Автор Тема: Ваши рецепты вкуснатищ на массе  (Прочитано 917 раз)

Оффлайн Валерий

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Скромненько, но со вкусом
  • Сообщений: 179
  • Карма: +66/-1
    • Просмотр профиля
Народ, качата, фитоняшечки, загружайте свои любимые блюда и их рецепты, которые вы точите на массе, все самое вкусное и калорийное, что помогает вам прибавлять килограммы! Добавляйте фото! :)

Оффлайн Андрей

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 478
  • Карма: +44/-1
    • Просмотр профиля
Re: Ваши рецепты вкуснатищ на массе
« Ответ #1 : 11 Июнь 2012, 22:03:29 »
Точим все ;D

Оффлайн Илья

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Ваши рецепты вкуснатищ на массе
« Ответ #2 : 02 Июль 2012, 15:13:37 »
котлеты из лука!! да да именно из лука! Если ты всетаки сожрал все мясо.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Описание: Неожиданно вкусное блюдо.хорошо и как закуска, и как самостоятельное блюдо.

Очень простые ингредиенты :

Лук репчатый — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 7-8 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для обжарки котлет)

1.Для блюда понадобятся самые обычные ингредиенты, которые есть в каждом доме всегда: лук, мука, яйца, соль, перец.

2.Очистить лук и измельчить мелко в блендере. Если вы стойкие к луку, можно нарезать кубиками. Но блендером гораздо быстрее и эффективнее. Добавить 2 яйца, соль, перец, муку, перемешать. Масса должна получиться густой. Это важно! Если масса будет жидковатая, то котлетки впитают много масла при обжарке. Со временем лук под воздействием соли может пустить еще сок. Если это произойдет, добавьте еще 1 ст.л. муки.

3.На разогретое растительное масло выкладываем столовой ложкой массу и обжариваем с двух сторон наши котлетки. Все
Луковые котлетки получаются золотистого цвета, сладковатые на вкус.

Оффлайн Илья

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Ваши рецепты вкуснатищ на массе
« Ответ #3 : 02 Июль 2012, 15:22:09 »
Запеченый картофель

Ингредиенты:

4 крупные рассыпчатые картофелины
1 ст. л. подсолнечного масла

Для начинки:
100 г сыра гауда или чеддер
125 г сметаны
2 ст. л. измельченного лука
соль, перец

Рецепт:

1.Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С). Застелите противень бумагой для выпечки. Тщательно помойте картофель щеткой и насухо промокните его бумажным полотенцем. Положите картофель на противень и сбрызните подсолнечным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около часа.

2.Тем временем натрите сыр на крупной терке. Смешайте половину сыра, сметану и столовую ложку измельченного лука. Посолите и поперчите.

3.Слегка остудите картофель. Отрежьте поперек от каждой картофелины ломтик толщиной около сантиметра. Осторожно выньте ложкой середину, оставив стенки толщиной в сантиметр. Переложите мякоть картофе-ля в миску и разомните ее вилкой. Смешайте с сыром, сметаной и луком.

4.Наполните полученной массой картофель. Посыпьте оставшимся сыром. Выложите картофель на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте оставшимся луком. Подавайте горячим)

Оффлайн Кирилл01 Полиенко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-6
    • Просмотр профиля
Re: Ваши рецепты вкуснатищ на массе
« Ответ #4 : 07 Июль 2012, 17:17:04 »
Продажа протеина 1кг-650 рублей ГЕРМАНИЯ
Углевод 1кг-100 рублей КИТАЙ
Европейские Стандарты
Личка в вк http://vk.com/id87334507
Группа в вк http://vk.com/protein80

Оффлайн Евгений Финский

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Ваши рецепты вкуснатищ на массе
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2012, 18:44:47 »
Жалко, что мало добавляется рецептов на сайте сейчас.....хотелось бы побольше

 

|