1кг300 гр творога, 7 яиц, сметана, 1 стакан манной крупы,мёд, орехи, изюм, курага, чернослив, финики, бананы, мандарины, киви и груша. Вместо сахара - фруктоза.
коржи:
800гр творога смешиваем с 5 желтками и мёдом по вкусу, 5 белков отдетьно взбиваем с фруктозой до густой пены и вливаем в творожную массу, взбиваем миксером до устранения комочков и добавляем манку и изюм, можно вкинуть разрыхлитель. тесто делим на три части, чтоб вышло три коржа и по очереди в духовку примерно минут на 40-50, пока подрумянится.
крем:
сметану взбиваем в блендере с мёдом(или бананом или манго, да с чем угодно нравится:) потом добавляем 500 гр творога и взбитые до густой пены яичные белки с фруктозой(или сахаром если кто за фигурой сильно не следит) крем должен быть густой, не растекаться
Готовые коржи разрезаем на 2 тонкие половинки, промазываем растопленным мёдом, посыпаем молотыми орехами, соединяем, сверху выкладываем курагу с финиками, промазываем толстым слоем крем, накрываем коржом, сверху чернослив с финиками и сделать прослоечку киви, дальше тоже толстый слой крема; третий корж, крем, посыпаем орехами и выкладываем свежие фрукты расивыми узорами