Леди и джентльмены, представляем вам Рыбный Протеин!
20.01.2012 in Добавки, Новости, Статьи by Админ Админович
Да-да, вы не ослышались, технологии идут вперед и на одних казеинатах, сыворотках и соях, не останавливаются! И вот, совсем скоро миру будет явлен новый рыбный протеин, который по своим свойствам ничуть не уступает сыворотке, надо сразу же сказать, что пугаться не стоит, рыбой пахнуть он не будет, ведь технология его получения, столько же современная и совершенная, как и в других видах белковых концентратов и изолятов.
Новшество разрабатывает Перуанская компания. Технология производства основана на мембранной системе, сардины растворяют до состояния жидкости и они проходят через специальную мембранную систему, в которой разделяются на 3 потока: обезжиренный белок, жир и биогенные фракции, естественно, что запаха уже не остается! Затем отфильтрованный обезжиренный белок высушивают до порошкового состояния.
Главным преимуществом изолята из рыбы, будет его цена, которая должна быть, по ожиданиям, почти вдвое дешевле, чем у сывороточных аналогов! Поэтому рыбный протеин возможно станет отличной альтернативой сывороточным концентратам и изолятам. Поживем – увидим!
Просмотров: 640
Оцените эту статью |
||
|
10
|
На основании 3 голосов
|