Отправить сообщение
8 (931) 3000643
MuscleSkype
активность: 9 мес., 2 нед. назад
9.4
На основании 7 голосов
Группы
Друзья
Страна:
Россия
Город:
Дата рождения:
6 Май 1989
Место работы:
Вид спорта:
Пользователь
  • Metz: опубликована новая запись: 111   6 мес. назад
    AminoMax 8000 - 350 таб Цена без скидки:   Anatropin - 90 кап Средство для повышения тестостерона. Цена без скидки:   Anavite - 180 таб Комплекс витаминов для максимально эффективного восстановления. Цена без скидки:   Anavite - 30 таб Комплекс витаминов для максимально эффективного восстановления. Цена без скидки:   BCAA 6000 - 180 таб Цена [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Особенности питания при наборе мышечной массы   9 мес., 2 нед. назад
    В этой статье мы расскажем вам как перевести ваш организм в анаболический режим. Ваши мышцы увеличатся вширь и вглубь, вырастет ваша масса и габариты. Возможно вы уже готовы тренироваться четыре, пять или даже шесть раз в неделю. Мы поможем вам добиться выдающихся результатов в кратчайшие сроки. Чтобы повысит эффективность тренировок, вы должны наверняка знать, когда [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Жажда совершенства. Упорно ли вы работаете?   9 мес., 2 нед. назад
    Большинство бодибилдеров считают себя людьми целеустремленными и дисциплинированными. Если бы я спросил у десятка тренирующихся парней: «Упорно ли вы работаете?», могу гарантировать, что как минимум девять из них без колебаний ответили бы: «Да!». Все ли упорно работают на самом деле? Да - если иметь в виду, что люди искренне в этом уверены, хотя каждый понимает [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Если не растет трицепс   9 мес., 3 нед. назад
    МиниатюраЕсли Вы уже давно тренируетесь, но Ваш трицепс  выглядит маленьким и невзрачным, значит Вам не повезло с длинным пучком. Который дает объем и массу трицепсу. Жимы к низу на блоке, разгибания в наклоне и базовый жим узким хватом Вам не помогут. И нет смысла особо на них зацикливаться потому, что они направленны на внутренний и внешний [...]
    Смотреть подробнее
  • Если вы тренируетесь регулярно, вам наверняка знаком этот необъяснимый феномен - чувство удовлетворения и радости, испытываемое сразу после тренировки. Ученые обнаружили, что тренинг помогает избежать депрессии и преодолеть тревожность. Некоторые исследования позволяют предположить, что спорт работает даже быстрее и эффективнее, чем популярные антидепрессанты. Многие люди навсегда привязываются к спортивным тренировкам. Они последовательно тренируются, а при [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Все о крупах.   9 мес., 3 нед. назад
    Крупы, используемые в нашем питании, поставляют организму  углеводы (в различных крупах их содержится от 65 до 77%), растительные белки (7-12%), жиры (до 6%), минеральные вещества, среди которых фосфор, железо, калий, магний, кальций; такие витамины, как В1, В2, РР и др. С точки зрения диетологии крупы можно назвать универсальными продуктами и использовать при любом заболевании. Одна и та же [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Как начать питаться правильно ( женщинам )   9 мес., 3 нед. назад
    Эта статья, рассчитанная на регулярно тренирующихся женщин, посвящена проблемам  питания, и поэтому на особенностях тренинга я останавливаться не буду. В раздевалке спортзала я часто слышу такие разговоры между женщинами: - Занимаюсь, занимаюсь, а потом на ночь как наемся шоколадных конфет (блинов, пива с рыбой и проч.). И опять все насмарку!.. - Да, вся наша жизнь - борьба! [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Пирожки с творогом и изюмом   9 мес., 3 нед. назад
    МиниатюраДля теста: 750-800 гр пшеничной муки, 7-10 гр сухих дрожжей (или 25 свежих), 300 мл тёплого молока, 60 мл тёплой воды, 1 ч.л. сахара, 100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 1 ч.л. соли; для начинки: 500 гр творога, 100 гр изюма, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры, 1 ч.л. ванильная эссенция (или ванилин), сахарная пудра по вкусу; 1 яйцо + 1 ст.л. сливок для смазывания пирожков. Домашняя [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Жим лежа 180 кг. Стюарт МакРоберт   9 мес., 3 нед. назад
    Привет, фанат! Перед тобой силовой тренировочный курс жима лежа, принадлежащий перу того самого знаменитого Стюарта МакРоберта, который хорошо тебе известен по книге "Думай!". Стоит напомнить, что Тренер Чемпионов Джо Уайдер назвал ее "лучшей книгой по бодибилдингу XX столетия". Благодаря изложеным в ней принципиально новым, революционным принципам тренинга тысячи отчаявшихся качков реально прибавили в силе и [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Жим ногами: новая жизнь ваших бедер   9 мес., 3 нед. назад
     
    Ваше твердое намерение начать новую атлетическую жизнь опять ни к чему не привело? Не падайте духом! Пришла пора освежить старые тренировочные методики. Сегодня мы обратим пристальное внимание на мышцы бедер. Думаю, вы прорабатываете их довольно интенсивно, занимаясь приседаниями два раза в неделю. Но это довольно-таки тяжело, да и времени на тренинг обычно не хватает. Становится [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Овсянка с яблоками и корицей к завтраку   9 мес., 3 нед. назад
    МиниатюраИнгредиенты: 2 стакана геркулеса 3,75 стакана воды 3 маленьких яблока или 1,5 стакана мелко нарезанных яблок 1/2 чайной ложки корицы Щепотка мускатного ореха 1/4 стакана + 1-2 столовых ложки коричневого сахара Сливочное масло Дополнительно: нарезанные пеканы или другие орехи, при подаче Приготовление: Геркулес, воду, яблоки, корицу и мускатный орех выложите в средних размеров кастрюлю. Доведите все [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Сверхнагрузка и перетренированность   9 мес., 3 нед. назад
    Если вы такой же, как я, то периодически устанавливаете свои личные рекорды в зале. Это отличное ощущение - определить свои новые тренировочные пределы, не так ли? В этот день вы работали особенно тяжело или, наконец, осилили форсированные повторения в своих сетах, а может, и то и другое сразу. Суть в том, что такие маленькие победы дают [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Виктор Мартинес не выступит на "Мр. Олимпия - 2012"   9 мес., 3 нед. назад
    МиниатюраИзвестный доминиканский спортсмен, недавно решив все свои сложности с продлением грин-карты и выйдя на свободу, сделал очень смелое заявление о том, что примет участие в главном турнире года - "Мр. Олимпия - 2012" , однако, чем ближе время подходит к долгожданному событию, тем Виктор отчетливей понимает, что в его случае лучше пропустить участие в "Олимпии" этого года. [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Тренировочные принципы Вейдера   9 мес., 3 нед. назад

    Принцип прогрессивной сверхнагрузки

    Это базис для наращивания любого параметра физической подготовленности (силы, объемов мышц, выносливости и т. п.). При его реализации мышцы каждый раз вынуждены работать более напряженно по сравнению с режимом, к которому они привыкли. Стремитесь прогрессивно перегружать ваши мышцы. Например, чтобы наращивать силу, постоянно преодолевайте все более мощные отягощения. Чтобы увеличить мышечные объемы, не только [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Оладушки из геркулеса с малиной   9 мес., 3 нед. назад
    Миниатюра Ингредиенты: Геркулес – ½ стакана Творог (1%) – 100 г Яичные белки – 4-5 шт Корица – ¼ чайной ложки Разрыхлитель – ¼ чайной ложки Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г Приготовление: Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Общие рекомендации по тренингу на набор мышечной массы   9 мес., 3 нед. назад
    С наступлением первых заморозков сам Бог велел пойти разогнать кровь и расправить косточки в спортзал. Проблемы у всех разные – кому-то надо изрядно схуднуть, а кому-то набрать побольше заметных мышц. Об аэробных тренировках мы уже писали в номере втором за этот год, а вот о наборе мышечной массы разговор начинаем сейчас. НЕМНОГО ИСТОРИИ Литература достероидной эпохи, [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Вода и культуризм.   9 мес., 3 нед. назад
    Как наивны бывают люди. Они жалеют собаку, которая пьет из лужи, не подозревая, что  вода там порою чище, чем та, что течет из крана у них на кухне. Экологическая проблема сегодня отражена в капле воды. Промышленные отходы проникают глубоко в землю и смешиваются там с грунтовыми водами. Прежде чем попасть к нам в водопровод, эти воды проходят кое-какую очистку, [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: 10 секретов силового тренинга от Франко Коломбо.   9 мес., 3 нед. назад
    1. Не позволяй количеству веса, который вы собираетесь поднять, напугать вас. Сосредоточься на том, что ты делаешь. Прими правильное положение. И затем начинай упражнение с полной концентрацией и силой. Но сперва будь уверен, что все мышцы разогреты.
    2. Запомни, что при поднятии тяжестей, работают несколько  мышечных групп . Сокращай каждую мышечную группу и используй их все в упражнении. Это поможет избежать [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Как быть в форме круглый год (о еде)   9 мес., 3 нед. назад
    Не секрет, что подавляющее большинство поклонников  фитнеса вовсе не грезит о чемпионских лаврах. Их в гораздо большей степени интересует привлекательная внешность и крепкое здоровье. Причем, в отличие от тех же культуристов, фитнессисты, как правило, стремятся быть в форме круглый год. Возможно ли это? Известно, что минимум 50% успеха в таком непростом деле, как фитнес, отводится правильному сбалансированному [...]
    Смотреть подробнее
  • Metz: опубликована новая запись: Вкуснейшие лепешки   9 мес., 3 нед. назад
    Миниатюра Ингредиенты: Мука - 2ст. кефир - 1ст. соль - 0,5ч.л. сахар - 0,5ч.л. сода - 0,5ч.л. тёртый сыр - 1ст (грамм 200) тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски, мясо) Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), [...]
    Смотреть подробнее
  • Загрузить еще  


ОГРАНИЧЕНИЯ:

САЙТ:

СЕТЬ:

МАГАЗИН:

КОНТАКТЫ:

 Дисклаймер
 Пользовательское соглашение
 Лицензии
 Новости
 Статьи
 Видео
 Фото
 Поиск тренера
 Подбор клуба
 Обзор сети
 Активность
 Пользователи
 Группы
 Медиа
 Форумы
 Связь с администрацией
 Все товары
 Подобрать для меня
 Каталог
 Виды товаров
 Скидки и акции
 Статус заказа
 Корзина
 Общие вопросы
 Рекламный отдел
 Техническая поддержка


MuscleHouse © 2010-2012 Все права защищены