Протеиновые батончики
08.06.2012 in Новости, Питание, Статьи by Metz
1/2 кружки консервированной тыквы (109гр)
3/8 ст. ванильной сыворотки (35гр)
1/2 ст. мелченого миндаля (36гр)
1 или половина ст. л. кокосовой муки (14гр)
2 маленьких кусочка 85% шоколада (30гр в общем)
1/4 ст. сушеного кокоса ( необязательно но желательно, также можно использовать орехи)
указания:
используя миксер, смещать вместе тыкву, сыворотку ванильную, миндаль и кокос потихоньку добавляя воды пока не превратится в пастообразную массу. когда смесь выглядит как паста и подсохла то такого состояния что стала липкой, разделите на четыре прямоугольные формы. эти кусочки обвалять в кокосовой муке (не обязательно). растопить шоколад и полить им порции. завернуть в лощеную бумагу и положить в морозильник на 10 минут. хранить их потом в холодильнике а не морозилке.
содержание в порции:
174 калории
10.5 протеина
6гр углеводов (2.2гр сахара)
12гр жира
3.6гр клетчатки
Просмотров: 2820
Оцените эту статью |
||
|
4.6
|
На основании 5 голосов
|