Салат из грейпфрута и говядины.
02.08.2012 in Events, Новости, Рецепты, Статьи by Metz
На 100 гр. продукта:
Белки: 11.5гр.
Углеводы: 9.4гр.
Жиры: ~7гр. в зависимости от жирности говядины.
Подойдет для первых недель сушки, для набора массы и приема жирорастворимых витаминов.
Для приготовления нам потребуется:
Говядина (вареная) – 400гр.
Грейпфрут – 2 шт
Стручковая фасоль (консервированная или мороженая) – 400гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Салат – 1 шт.
Для приправы:
Оливковое масло – 4 ст. л.
Винный или яблочный уксус – 2 ст. л.
Сахар – 1 щепотка
Соевый соус.
Перец.
Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2—3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем.
Если добавить в салат немного кукурузы, то белок из фасоли станет более ценным т.к. фасоль с кукурузой дополняют друг друга незаменимыми аминокислотами.
Просмотров: 667
Оцените эту статью |
||
|
0
|
Ещё никто не голосовал
|