Тефтельки из куринной грудки
28.07.2012 in Питание, Статьи by Владимир Васипов
Б-же ты мой, таких тефтелек вы ещё не ели! Я вам за это даю гарантию.
Вам понадобится:
Грудка филе 250гр.
1 яйцо
1 помидор, морковь, лук
1ст. ложка 10% сметаны
Готовим фарш: перемалываем мясо, кусочек хлеба (можно не класть), специи, соль, лук по вкусу.
Добавляем яйцо и всё перемешиваем. Формируем небольшие шарики. Складываем их в форму, посыпаем тертой морковкой и мелко нарезанным помидором.
Количество овощей, опять же, кладем на глаз, кому сколько нравится. Смазываем сверху сметаной. Чуть солим и отправляем в духовку на 35-40 мин при температуре 200 – 240 градусов.
Собственно всё зависит от целей, если боитесь лишних калорий, сметану и хлеб можно не класть.
Просмотров: 925
Оцените эту статью |
||
|
10
|
На основании 1 голосов
|