Вкуснейшие лепешки
28.08.2012 in Events, Новости, Рецепты, Статьи by Metz
Ингредиенты:
Мука – 2ст.
кефир – 1ст.
соль – 0,5ч.л.
сахар – 0,5ч.л.
сода – 0,5ч.л.
тёртый сыр – 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски, мясо)
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотров: 1812
Оцените эту статью |
||
|
9.5
|
На основании 2 голосов
|