Автор Тема: Протеин Simply Whey от MHP  (Прочитано 259 раз)

Оффлайн Артём Cергеевич

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Протеин Simply Whey от MHP
« : 19 Июнь 2012, 16:22:36 »
 Всем привет!
 Для начала состав:Сывороточный концентрат, сывороточный изолят, глютаминовые пептиды, мальтодекстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия.
Размер порции: 1 мерная ложка (32 г)
Количество порций в упаковке: 28 (2270г)
В одной порции:
Калорий: 130 ккал
Калорий из жиров: 20 ккал
Всего жиров (из них):
2 г
3%
Насыщенных жиров
1.5 г
8%
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
65 мг
3%
Калий
170 мг
5%
Всего углеводов (в том числе):
6 г
2%
Пищевые волокна
0 г
0%
Сахара
3 г
-
Протеин
22 г
44%

   Итак, мы видим в составе нулевое содержание холестерина (инфа в накидку из лекций по физиолгии: 2 яичных желтка - дневная норма холестерина), малая каллорийность, углеводами и жирами обижен явно. Говоря образно этот протеин "СУХОЙ", отлично подходит для поддержания формы в межсезонье и в период "сушки" ("антигейнер", с которого вы точно не наберёте жировую массу), в период наборы массы уместен разве что в комплексе с высококаллорийной диетой (соответсвенно расчёту "рабочего обмена").
   Небольшая предыстория. Начинал я с "Атланта" (тогда ещё считал, что жир можно перегнать в мышцы), и всегда покупал шоколадный "вкус". Так вот, обозреваемый протеин был также шоколадного вкуса, и открыв банку в голову ударили:
-Настальгический запах
-Мысль "О БОГИ! D;"...
   Сложившаяся фобия и запах постоянно вызывали лёгкий рвотный рефлекс, о вкусе и речи не было.Но мы парни хардкорные!Отрицательный опыт тоже опыт!
Дорогие качата, если у кого-то похожая ситуация с др. продуктом или кто-то всё же собирается купить данный протеин в силу относительно выгодной цены и отмеченной "сухости", то вот совет, который надеюсь поможет вам. Я заливал 1,5%-ым молоком и горячей водой в соотношении 1:1 и остужал, ставя в сосуд, наполненный ледяной водой - это перед тренировкой (поменьше молока, чтобы побыстрее усвоилось, + так остужается быстрее, экономя время). Постренировочный может содержать молока побольше, итого: чем больше молока и чем прохладнее напиток (в меру естественно), тем легче и приятнее он пьётся.
   Спасибо за внимание, надеюсь эта статья действительно кому-нибудь поможет.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 17:17:56 от Артём Cергеевич »