Доброго времени суток!

Расскажу что да как. Для меня спорт начался в 4 года, то есть 15 лет назад. когда меня отвели в секцию вольбой борьбы. Достиг мастера спорта, дальше травма и я пока что делал паузу для восстановления. Всегда была тяга к железу. Тренера говорили, что после трени нужны канаты, я же бежал - жать и приседать. Поэтому, в детве я был всегда чуть больше остальных сверстников.
Как только я начал чувствовать силы после травмы, в середина лета 2011 года, я пошел в зал, чтобы восстановить фигуру. Ха! тут то все и понеслась, братюни))

Пришел в зал, сделал рожу такую важную, ну епты, грудак выпер и подошел к администратору, спрашиваю че по чем, можно ли зал посмотреть, в зал когда заходил, где тренируются ребята, воздуха в грудаке было столько, что чуть как шарик воздушный не взлетел, а рожа вся синяя была. Посмотрел, сказал, что зал утраивает мой вкус и купил абонемент в зал на год.
Мои данные были такие год назад до начала занятий в зале :
Вес 82
Бица - 37
Ноги - 62
Грудь 105

1280x853(164.29 kB)Загрузить фото

1280x853(146.12 kB)Загрузить фото

682x1024(97.54 kB)Загрузить фотоБольше мозгов не было что то мерить.
Через месяц занятий купил протеин, бцаа.
Ближе к зиме подумал и взял курсач по хардкору

Кажется, что я после него смог бы получить работу мед братом в больнице, так как знал уже столько и то, чему не учат в институтах. В спорте был допинг и я знал уже многое от того времени, был в теме всей движухи. Так что подобрал курсач себе, если кому интересно напишу постом ниже, он длился около 2 месяцев, через месяц после него курсанул еще раз
и мои параметры были такие на май 2012 года :
ВЕС - 108 кг
Бица - 46
Нога 74
Грудь 120
Икра 45
Талия 97
Предплечие 35

682x1024(148.76 kB)Загрузить фото

768x1024(116.49 kB)Загрузить фотоНо почему я курсил, да еще для новичка так часто? Я всегда питал любовь к железу, но как я вкусил это полной грудью, я смотрю на себя как на пластилин и леплю, что я хочу, как я вижу идеальное тело, самое большое удовольствие увидеть результат тренировок, стараний, боли. Есть такое, что замеры говорят о том, что ты растешь. Но, вы знаете, что ты видишь только, то, что нужно расти и прибавлять, то есть то, ты дрыщара, грубо говоря, но окружающие замечают прирост больше, чем ты.

ЭТО БОРЬБА, БОРЬБА ВНУТРИ ТЕБЯ!
Сейчас лето, к этому времени уже примерно представляю, что нужно для соревнований, что да как вообще там делается. Да, можно дать в ебычь и выиграть, как я делал и говорил мне тренер 15 лет, но в ББ нельзя так, нужно покрасоваться на подиуме и победить.
Сейчас я вешу 93 кг, слил воду и жирка, скоро буду набирать уже.
В дневнике буду писать , что да как у меня идет. Методы тренировок, свои мысли, переживания. Писать буду регулярно.
Почему я делаю это? Думаю, что будет полезно почитать ребятам, которые, тоже хотят работать над собой, которые сомневаются, что у них у одних такие же проблемы.
Собственно, пока все, старт дан! Удачи всем, кто читал, успехов, вместе растем, вместе выстоим! Вы сделали правильный выбор - это спорт для настоящих мужчин! Все анаболизма!