Секретный фактор окиси азота – расслабляет мышечные клетки и приводит к расширению сосудов. Важный элемент иммунной системы, необходим для формирования долговременной памяти, способствует улучшению настроения. Работа в его направлении привела к созданию виагры.
Появляется окись азота путем окисления аргинина. Крайне важно обеспечить бесперебойную поставку аргинина в организм.
Это очень важная аминокислота, которая
Секретный фактор окиси азота – расслабляет мышечные клетки и приводит к расширению сосудов. Важный элемент иммунной системы, необходим для формирования долговременной памяти, способствует улучшению настроения. Работа в его направлении привела к созданию виагры.
Появляется окись азота путем окисления аргинина. Крайне важно обеспечить бесперебойную поставку аргинина в организм.
Это очень важная аминокислота, которая
- участвует в образовании белков,
- способствует выработке гормона роста
- уменьшению жировых запасов
- один из главных ингредиентов, из которых вырабатывается креатин.
Остальные аминокислоты вы можете и не пить, но обеспечивать себя аргинином жизненно важно. Она самая функциональная. Прекрасно сочетается с креатином (как транспортная система), хорошо подходит для жиросжигающих циклов, для того, чтобы сохранить мясо и увеличить эффективность самих жиросжигателей. Хорошо показал себя с дуэте с бустерами тестостерона.
Принимать на голодный желудок утром или перед сном. Оптимальная доза зависит от целей. Но это должно быть минимум 3 грамма. Максимальная доза – 0,16 г на кило веса.
Содержание аргинина (в граммах) в некоторых продуктах (на 100гр продукта):
Грецкий орех
|
2,52
|
Кунжутовое семя
|
3,326
|
Кедровый орех
|
3,570
|
Миндаль
|
2,492
|
Арахис
|
3,506
|
Семена тыквы
|
3,978
|
Улитки
|
2,470
|
Креветка
|
1,776
|
Крабы
|
1,600
|
Печень
|
1,256
|
Утка домашняя
|
0,770
|
Говяжий фарш
|
1,194
|
Куриная грудка
|
1,033
|
Цыпленок, темное мясо
|
1,211
|
Цыпленок, светлое мясо
|
1,397
|
Тунец
|
1,769
|
Лосось
|
1,176
|
Угорь
|
1,103
|
Творог, не жирный (2 %)
|
0,623
|
Творог, обезжиренный
|
0,786
|