Куриная грудка с грибами и сыром
31.07.2012 in Events, Новости, Питание, Статьи by Metz
Ингредиенты:
Куриные грудки – 4 шт
Шампиньоны – 400г
Твердый сыр – 140 г
Растительное масло – 3 столовых ложки
Мука – 35 г
Соль – 1/4 чайной ложки
Черный молотый перец – 1/4 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Куриный бульон – 120 мл
Бальзамический уксус – 1/4 чайной ложки
Тимьян – 1/2 чайной ложки
Кукурузный крахмал – 3 чайной ложки
Приготовление:
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Просмотров: 1346
Оцените эту статью |
||
|
10
|
На основании 1 голосов
|